15:00 - 9 septembre 2018
NC
NC
55 spectateurs

Tout était réuni pour voir un beau match de football , le soleil , une belle pelouse et 2 équipes qui avait envie de prouver. Tout débute parfaitement pour les rouge et noir de Karim qui mène très rapidement au score par l'intermédiaire de Yann Volsan puis suivi de près par lothaire righi , Nogent mène alors 2 à 0 au bout de 5 minutes de jeu. Le match est à l'avantage de Nogent lorsque Loris Thouvenel nous gratifie d'un but magnifique avec une frappe de 35m qui mystifie le gardien . C'est ensuite autour de alexandre Merle rentré en jeu peu de temps avant d'enfoncer le clou avant la mi temps. Nogent rentre aux vestiaires avec un avantage de 4 buts d'avance. La deuxième mi-temps repart sur les même envie que la première, Nogent continue de réciter ses gammes et Loris thouvenel vient mettre son doublé et aggraver le score à 5 à 0 , la partie se joue à sens unique Alexandre Merle vient lui aussi à sont tour monter son compteur à 2 buts et Nogent mène alors 6 à 0 . Loris qui avait faim de but ce dimanche vient alors inscrire un triplé pour le 7eme but de la rencontre , sur une belle action en solitaire Lothaire va venir servir Gaëtan Rolland qui d'une belle frappe croisé ouvre son compteur et ajouté donc le 8eme but de ce match. Petit sursaut de la ville aux Bois qui se voit offrir un penalty logiquement accordé et transformer à contre pied. Peu de temps après sur sa deuxième action du match les visiteurs profite d'un cafouillage pour allez mystifier le gardien local à bout portant et venir sauver l'honneur à 8 à 2 , mais les nogentais en forme ce dimanche viendront par l'intermédiaire de lothaire righi inscrire un 9eme but et donc scellé le score à 9-2. Match complet et abouti de la part des hommes de Karim qui prennent seul la tête du championnat grave à leur 2 victoire en 3 match. Toute l'équipe souhaite un prompt rétablissement à Jordan Roland et bien-sûr une petite pensée à René. Venez nombreux supporter votre équipe qui se déplacera à Is en Bassigny dimanche pour le 1 et tour de coupe de haute marne !!!!.