15:00 - 23 septembre 2018
NC
NC
20 spectateurs

Match déjà décisif pour la suite du championnat ou les rouges et noirs de Karim Loucif se déplaçaient à Chateauvillain pour un match s'annonçant très compliqué. Privé de Loris Thouvenel (blessé) , c'est dans un état d'esprit conquérant que Nogent souhaitait aborder ce match. Début de match très difficile avec le vent contre nous , aidés par les conditions climatiques  la première mi temps est à l'avantage de Chateauvillain , il faudra de belles interventions de Maxime Pierrelle ainsi qu'un début de match parfait de la part de Nathan et de Jonathan Correia très solide pour permettre à Nogent de revenir à la pause sur le score de 0-0 . Aux retours des vestiaires Nogent reprend le match en main et Lothaire Righi aurait pu concrétiser la domination si sa frappe croisé n'avait pas heurté le poteau. Mais l'avantage va se concrétiser sur un beau coup franc frapper par Lothaire que le gardien ne peut repousser . 1-0 à la 70 minutes pour l'Asn . Nogent va continuer de pousser et c'est sur un deuxième coup de pied arrêté que Gaétan Rolland va déposer une offrande à Florent Millet qui va signé son retour avec un fracassant plat du pied pour mystifier le gardien et faire le break. Chateauvillain va reprendre espoir suite à un coup franc très bien frapper qui les ramènera à 2-1 , pour terminer Lothaire va entériner la victoire sur un sublime coup franc des 30 m qui laissera le gardien figé. A retenir un Match gagné avec l'envie et encore et toujours une cohésion parfaite de ce groupe souhaitant avancer et réaliser de grandes choses ensemble. Mention particulière pour Jonathan Correia qui à été le patron de sa défense pendant 90 min avec une très grosse prestation mais aussi Gaétan Rolland qui à été omniprésent dans son milieu de terrain autant sur l'apport défensif que offensif.  Le chemin continue sans encombre pour Nogent qui se déplacera à Hûmes dimanche pour le deuxième tour de coupe de Haute Marne avant un déplacement à Dampierre pour la prochaine Journée de championnat.